domingo, 14 de octubre de 2007

Arepitas de Cilantro

INGREDIENTES
Harina Pan, Cilantro, Queso Blanco y Parmesano, Mantequilla, Anís Dulce, Huevo, Azucar y una pizca de sal.

PREPARACIÓN
Se amasa todo junto, se forman las bolitas, se aplastan y se fríen hasta que se doren.
No deben quedar dulces.

NOTA
Se sirve como
desayuno, cena, contorno o pasapalos.

1 comentario:

RAUL dijo...

La cocina es la poesía de nuestra vida. Sus versos muestran las raíces de nuestra tierra. Su rima nos invita a buscar un tiempo para reunirnos y gozar. Su estribillo despierta los sentidos, nos permite apreciar los pequeños detalles. Una buena poesía se escribe con cariño, sentimiento y personalidad.
Un besito desde España señora Iris y muchísimas felicidades por el bloc, e disfrutado muchísimo. Con esas presentaciones levanta usted el apetito a miles de kilómetros. Las muñequitas de porcelanas me parecieron de lo mas lindas. En pocas palabras transmites ARTE, CULTURA, Y TRADICION.
Y AH¡¡¡¡¡¡ felicitaciones mías y de mi familia por la VICTORIA .por ese NO¡¡¡¡¡¡ FELCICIDADES¡¡¡¡¡.
RAUL. R. R